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Uso racional de aditivos en derivados cárnicos

6.30 Horas Formación presencial 15:00 / 18:15 h. | L / M 0.00

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Características

Impartido por:

María Manso (Licenciada en Veterinaria y técnico en el área de Calidad y Seguridad alimentaria de Carnimad)

Modalidad: Presencial.

Duración: 6.30 Horas.

Horario: Lunes y martes de 15:00 a 18:15

Lugar: Madrid.

Coste: Gratuito.

Convocatoria: 25 y 26 de noviembre

Actividad formativa subvencionada  por el ayuntamiento de Madrid: Programación de la Escuela de Innovación para el comercio.

En el caso de que estés interesado/a puedes inscribirte utilizando el formulario de inscripción que aparece en la Agenda de la web www.madridemprende.es

http://www.madridemprende.es/es/agenda

Objetivos

  • Conocer qué son los aditivos, qué tipos hay y cuáles son sus usos en la carnicería.
  • Reaizar una correcta utilización de los aditivos, respetando las normativas vigentes en ese campo.

Contenidos

  • Los aditivos: categorías y problemas derivados de su uso.
  • Los condimentos: clasificación y tratamiento.
  • Reglamento Comunitario en materia de los aditivos en alimentación.
  • El etiquetado de los aditivos alimentarios (antes de la producción).
  • Base de datos de aditivos alimentarios.
  • La puesta en práctica en la empresa
  • Taller monografico "Cartelería y etiquetado en el punto de venta"

 

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