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Controles en el punto de venta: Auditoria interna-inspección en la Carnicería-Charcutería

6.30 horas Formación presencial 15:00 / 18:15 h. L/M 0.00
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Características

Modalidad: Presencial.

Duración: 4 horas + 2,30 de taller monográfico "Maduración de la carne"

Horario: de 15 a 18:15 h.

Lugar: Fedecarne (C/ Enrique Larreta, 5 1ª planta 28036 Madrid)

Coste: Gratuito

Actividad formativa subvencionada  por el Ayuntamiento de Madrid: Programación de la Escuela de Innovación para el comercio. 

Próximas convocatorias: 24 y 25 de junio de 2019

Objetivos

  • Abordar de forma preventiva el control de peligros biológicos, químicos y físicos, por medio de anticipación y prevención, en lugar de inspección y pruebas en productos finales.    
  • Saber métodos y herramientas para realizar las verificaciones en los establecimientos que se encuentran sujetos a la normativa de alimentos vigente, incluyendo las jurisdicciones nacional, provincial o municipal.     
  • Realizar de forma correcta la recopilación de datos mediante el registro de los mismos donde recoger los procesos propios de su actividad.

Contenidos

  • Documentación y registros necesarios en una inspección.
  • Riesgos analizados y asociados al establecimiento y procesos en la auditoría
  • Check list: puntos clave de control obligatorio
  • Medidas preventivas y correctoras para una auditoría sin incidencias.
  • Taller Monográfico: "Las marcas de calidad en los productos cárnicos"

Contacto

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Asimismo, le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/