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Calidad alimentaria y materia prima cárnica

50 HORAS Formación presencial de lunes a jueves por las tardes. 0.00

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Características

Modalidad: Presencial.

Duración: 50 horas.

Horario: de lunes a jueves 16:00 a 20:15 horas

Lugar: Fedecarne C/ Enrique Larreta, 5 1ª planta 28036 Madrid

Coste: gratuito.

Convocatoria: Del 09 de septiembre al 26 de septiembre

Dirigido

Veterinarios, Tecnólogos de los alimentos y otros profesionales relacionados con los Procesos y Calidad en la Industria Agroalimentaria, así como estudiantes relacionados con el Sector Agroalimentario.

Objetivos

  • Saber cuáles son los mecanismos para establecer la seguridad alimentaria desde el origen.
  • Manejar e implantar sistemas de autocontrol (APPCC).
  • Ayudar al reconocimiento de los productos alimenticios y sus procesos tecnológicos.
  • Conocer las últimas tendencias en conservación de alimentos.
  • Adquirir conocimientos teórico-prácticos sobre las canales de los animales de abasto, puntos y canales de distribución.
  • Obtener conocimiento en el deshuese y despiece de canales.

Contenidos

  • Aplicación de las técnicas higiénico-sanitarias en establecimientos de venta de productos cárnicos: control documental e higiénico-sanitario.
  • Sistemas de autocontrol: Guía de Prácticas Correctas de Higiene de Fedecarne.

Contacto

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Teléfono: 910 33 94 17.
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Asimismo, le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/