Listado de Cursos

Dinamización del punto de venta en el pequeño comercio (UF2383)
Diseño básico de páginas web
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Elaboración de curados y salazones cárnicos
Elaboración de documentos de texto
Elaboración de hojas de cálculo
Elaboración de plantillas y formularios
Elaboración de preparados cárnicos frescos
Elaboración de presentaciones
Elaboración y manipulación de menús adaptado a las distintas alergias alimenticias
Elaboración y modificación de imágenes u otros elementos gráficos
ELABORACIÓN Y MANIPULACIÓN DE MENÚS ADAPTADOS A LAS DISTINTAS ALERGIAS ALIMENTARIAS
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza
Enología Avanzada
Enología. Vinos, licores y aguardientes
Escaparatismo en el pequeño comercio
ETIQUETADO Y ALERGENOS: REGLAMENTO( UE) 1169/2011 Y REAL DECRETO 126/2015
EXCEL 2013
EXCEL 2013 AVANZADO
EXCEL 2016

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